+7 (499) 390-00-22
+7 (925) 390-00-22
+7 (499) 390-00-22
Москва,
Сиреневый Бульвар,
дом 44, корпус 1.
Щелковская, Первомайская

Аппарат INFUSION (Израиль) – электропорация неинвазивная мезотерапия. Омолаживающая терапия лица, шеи, декольте

be natural-852x480Омолаживающая терапия лица, шеи, декольте -успешно борется с целлюлитом на любой стадии

Представительницы прекрасной половины человечества ведут самую упорную, долгую, хоть и бескровную войну в мире. Это война с неумолимым возрастом.

54Нет, победить целиком и полностью пока не удается, но вот отвоевать себе пару – тройку лет, а то и лет так с пять вполне по силам. И помогает в том аппарат INFUSION - электропорация неинвазивная мезотерапия. Последние три термина звучат непонятно и, на первый взгляд, странно, но на самом деле они обозначают очень эффективные вещи, являющиеся омолаживающей терапией. Кожа на шее, в области декольте и, конечно же, на лице, как же без него-то, становится более подтянутой, упругой, мелкие морщинки исчезают, а глубокие становятся менее заметными. Это не хирургическое вмешательство, потому оно практически не имеет противопоказаний и прочих негативных аспектов в применении.

84Авторами данной эксклюзивной, новаторской разработки являются ученные из Израиля – всемирно известного центра медицинского туризма, где индустрия красоты и здоровья приобрела небывалый размах. Он увидел мир в 2008 году, но с тез пор существенно модернизировался и усовершенствовался.

Итак, неинвазивная мезотерапия является отличной альтернативой классической мезотерапии. Но ее основное преимущество состоит в том, что нет надобности использовать иглы и прокалывать кожу. Более того, если иглоукалывание делает кожу более подтянутой, то неинвазивная терапия также успешно борется с целлюлитом на любой стадии, даже в застарелых и запущенных формах. Более того, когда становится внешне более здоровой, приобретает соответствующий оттенок и румянец.

451Безусловными плюсами такой процедуры являются, прежде всего, комфортность и безболезненность. Более того, поскольку не делаются проколы на коже, нет потом следов от игл, нет локальных воспалений и связанных с ними эстетических и косметических проблем, а также неудобств. Зато вещество можно вводить довольно концентрировано, до 90%, да и это может быть что угодно, даже гиалуроновая кислота. Еще один плюют такого аппарата – это его помощь в разглаживании стрий – белесых шрамов на коже, которые появляются после ее сильного растяжения. Например, женщина резко похудела или поправилась, либо после беременности и родов они буквально оккупируют бедра, ягодицы и живот. Так вот, такой аппарат успешно с ними борется, делая женское тело гладким, а кожу – чистой и подтянутой.